Пожизненный срок для россиянки во Вьетнаме

А вот вам Мария из России, которая осела во Вьетнаме. Потом встретила там же некого Ника, черного парня из Нигерии. Любовь, морковь, дело шло к свадьбе, перед которой решили сгонять к нему на родину в Африку. А на обратном пути начался настоящий трэш.

Пожизненный срок для россиянки во Вьетнаме

Вообще было это четыре года назад. Они прилетели из Нигерии, и во время досмотра во вьетнамском аэропорту у девушки находят 3 килограмма кокаина. А в этой стране уже за 100 грамм – смертная казнь. Разумеется, Мария начала утверждать, что знать не знала про контрабанду. Скорее всего, так оно и было, наверняка черныша работа. Но кого это интересует?

В итоге девушка четыре года провела в тюрьме, всё это время бюрократическая машина решала её судьбу. Ей относительно повезло – казнить не будут. Казнь заменили на пожизненное заключение. Хотя поговаривают, что еще не известно, что хуже…

Пожизненный срок для россиянки во Вьетнаме

Ниже фото Ника, он на свободе, наверняка окучивает новых белых дам. Мария в ужасе, её семья в шоке. Адвокаты будут пытаться смягчить приговор, но шансов мало. Российские дипломаты тоже разводят руками – суровые законы по наркотическим статьям во Вьетнаме.

Жалко девку. Сгниёт там в тюрьме.

Пожизненный срок для россиянки во Вьетнаме

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: