Природное садо-мазо…

Думаете, садизм — последствия маркиза де Сада? На самом деле ему миллионы и миллионы лет!

Нет, на фотке не орудие убийства, а половой член милого представителя животного мира – зерновки. Во время секса член самца зерновки разрывает влагалище самочки, нанося ей страшные раны после которых его милая подруга долго восстанавливается. Самочка, конечно, знает что её ждёт и изо всех сил убегает от любвеобильного самца, но в конечном счёте ей это выходит боком ибо таким образом её настигает самый быстрый, сильный и агрессивный самец и это оборачивается ещё более жестоким сексом. Забавная штука – именно травматический секс гарантирует оплодотворение самки – сперма самца доставляется в нужное место гемолимфой из разорванных органов самки.

Травматический секс – не редкость в животном мире. Видели когда-нибудь милых фруктовых мушек-дрозофил? И у них тоже секс исключительно в его разновидности садо-мазо. Самые суровые – это постельные клопы. Клоп не только способен высосать крови в 2 раза больше его веса, он ещё и жестокий мачо. После секса клопиха едва уползает враскорячку, оставляя за собой кровавые следы (из гемолимфы на самом деле). А бывает и не уползает – многие клопихи становятся жертвами страстного клопиного секса. В лабораторных условиях, где клопихи не могли спрятаться от самца, в течение нескольких циклов самцы полностью истребляли самок при помощью любви. Прямо сексуальный геноцид.

РАНЕННАЯ КЛОПИХА

Ну а самые жестокие – клопы Afrocimex, которые сосут кровь из летучих мышей. Они не только сосут кровь и калечат самок во время секса, они бросаются на всё, что движется и рвут анальные проходы и искусственные влагалища более слабым самцам своего вида (да-да, не ошибка — природа создала самцам вида влагалища для утех). А зачем нужен травматический секс? Пока что единственное объяснение учёных таково – это предотвращает оплодотворение другим самцом и самец-оплодотворитель может быть уверен, что клопята – его ;) ВОТ ТАКОЙ ВОТ СТРАШНЫЙ ОРГАН…

К чести нас, млекопитающих, могу сказать, что таких ужасов мы не допускаем. Белочки, лемуры и прочие бабуины изобрели более гуманный способ сохранения верности самочки – они просто заклеивают её влагалище специальным секретом-клеем, который надолго заклеивает подружку и не даёт ей развлекаться с прочими самцами. Ну а под конец повествования – интересное видео, секс пауков Harpactea sadistica (хорошее название!). В конце вы увидите как самец проткнёт острым членом брюшко самочки. Впрочем, она тоже не ангел – вполне может его сожрать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: