Безопасный агрегатор продаж ювелирных изделий от «Гильдии ювелиров России»

Не­смо­т­ря на все уве­ще­ва­ния, се­го­д­ня всe ещe остаeт­ся ак­ту­аль­ной про­б­ле­ма не­до­ве­рия по­ку­па­те­лей юве­ли­р­ных укра­ше­ний к элек­трон­ным пло­ща­д­кам.

У это­го не­до­ве­рия мно­же­ство при­чин. Кто-то из по­ку­па­те­лей остал­ся не­до­во­лен не­со­о­т­вет­стви­ем фо­то­гра­фии на сай­те ре­аль­но­му ви­ду из­де­лия, кто-то стол­к­нул­ся с тем, что ин­фор­ма­ция о за­яв­лен­ных встав­ках ока­за­лась да­ле­ка от дей­стви­тель­но­сти. По­доб­ные уло­в­ки ха­ра­к­тер­ны для не­боль­ших он­лайн ма­га­зи­нов, не брез­гу­ю­щих ве­сти биз­нес в так на­зы­ва­е­мой «се­рой» зо­не ры­н­ка. Серь­eз­ные доб­ро­по­ря­доч­ные иг­ро­ки ед­ва ли бу­дут ста­вить под угро­зу ре­пу­та­цию, но по инер­ции не­до­ве­рие по­ку­па­те­ля рас­про­стра­ня­ет­ся и на них.

Ас­со­ци­а­ция «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» пла­ни­ру­ет со­з­дать аг­ре­га­тор юве­ли­р­ных укра­ше­ний, глав­ным пре­и­му­ще­ством ко­то­ро­го ста­нет про­з­ра­ч­ность и чи­сто­та со­вер­ша­е­мых по­ку­пок. По дан­ным Ас­со­ци­а­ции ко­м­па­ний ин­тер­нет-тор­го­в­ли (АКИТ) ко­ли­че­ство тра­фи­ка на сай­ты юве­ли­р­ных ма­га­зи­нов рас­тет. Об ин­те­ре­се по­тре­би­те­лей к он­лайн по­ку­п­ке дра­го­цен­ных то­ва­ров го­во­рит тот факт, что в 2017 го­ду ка­ж­дое пя­тое по­мол­воч­ное коль­цо бы­ло за­ка­за­но имен­но в се­ти Ин­тер­нет.

И­дея со­з­да­ния аг­ре­га­то­ра юве­ли­р­ных укра­ше­ний под эги­дой Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» име­ет все ос­но­ва­ния для то­го, что­бы про­б­ле­ма не­до­ве­рия по­ку­па­те­лей юве­ли­р­ных укра­ше­ний к элек­трон­ным пло­ща­д­кам бы­ла ре­ше­на. Все чле­ны Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» в обя­за­тель­ном по­ряд­ке под­пи­сы­ва­ют ­де­кла­ра­цию участ­ни­ков рос­сий­ско­го юве­ли­р­но­го ры­н­ка «О доб­ро­со­ве­ст­ном ве­де­нии биз­не­са». Са­мо член­ство в «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии» пред­по­ла­га­ет по­зи­ци­о­ни­ро­ва­ние ко­м­па­нии как доб­ро­по­ря­доч­но­го иг­ро­ка, и уже на про­тя­же­нии 20 лет поз­во­ля­ет ди­стан­ци­ро­вать­ся от не­доб­ро­со­ве­ст­ных участ­ни­ков ры­н­ка. Тут же мо­ж­но упо­мя­нуть и тот факт, что имен­но «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» вы­сту­пи­ла ини­ци­а­то­ром со­з­да­ния от­рас­ле­вых стан­дар­тов, со­глас­но ко­то­рым по­ку­па­тель дол­жен по­лу­чать по­нят­ную и до­сто­вер­ную ин­фор­ма­цию о юве­ли­р­ном из­де­лии.

Ге­не­раль­ный ди­рек­торАс­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии»

Э­ду­ард Ут­кин:

На­ша гиль­дия объ­е­ди­ня­ет на­и­бо­лее от­вет­ствен­ных иг­ро­ков, ко­то­рые ста­вят сво­ей це­лью дол­го­сроч­ное раз­ви­тие. Мно­гие пе­ре­да­ют свой биз­нес по на­след­ству. И для этих ко­м­па­ний ре­пу­та­ция — их глав­ный ка­пи­тал. Есте­ствен­но, от то­го, что од­ни иг­ра­ют по пра­ви­лам, а дру­гие нет — стра­да­ет весь ры­нок. По­ку­па­тель на­чи­на­ет экс­тра­по­ли­ро­вать не­га­тив на всю от­расль. Кто-то бо­и­т­ся, что сде­ла­ет пред­о­пла­ту, но укра­ше­ние не до­ста­вят. Кто-то опа­са­ет­ся, что ес­ли из­де­лие не по­дой­дeт, то вер­нуть день­ги не по­лу­чи­т­ся.

В от­но­ше­нии он­лайн-­про­даж ав­то­ри­тет «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии» — ва­ж­ное кон­ку­рен­т­ное пре­и­му­ще­ство. На­ши чле­ны — это те участ­ни­ки ры­н­ка, ко­то­рые го­то­вы вы­пол­нять га­ран­тий­ные обя­за­тель­ства, пре­до­став­лять до­сто­вер­ную ин­фор­ма­цию о про­да­ва­е­мых из­де­ли­ях, и в це­лом — га­ран­ти­ро­вать ка­че­ство сво­ей про­дук­ции.

По­ка что мы на ста­дии рас­смо­т­ре­ния пред­ло­же­ний о со­труд­ни­че­стве. Это мас­шта­б­ный про­ект, и пар­т­нe­ры для его ре­а­ли­за­ции бу­дут под­би­рать­ся с осо­бой тща­тель­но­стью. Но оче­вид­но, что се­го­д­ня не­об­хо­ди­мость в та­ком аг­ре­га­то­ре ост­ра как ни­ко­г­да. Поль­зу­ясь слу­ча­ем, при­гла­шаю к со­в­ме­ст­ной ра­бо­те над со­з­да­ни­ем аг­ре­га­то­ра всех за­ин­те­ре­со­ван­ных про­дав­цов и про­из­во­ди­те­лей юве­ли­р­ных укра­ше­ний из чис­ла чле­нов на­шей Ас­со­ци­а­ции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: