Компания «Северная чернь» победитель регионального конкурса «Серебряный Меркурий-2018»

Ко­м­па­ния «Се­вер­ная чер­нь» по­бе­ди­тель в но­ми­на­ции «За вклад в со­хра­не­ние и раз­ви­тие на­род­ных про­мыс­лов Рос­си­и» ре­ги­о­наль­но­го кон­кур­са «Се­реб­ря­ный Мер­ку­рий — 2018».

Под­ве­де­ние ито­гов кон­кур­са со­сто­я­лось в ра­м­ках Де­ло­во­го фо­ру­ма «Во­ло­год­ская про­мы­ш­лен­ная па­ла­та: ази­ат­ский век­тор».

В кон­кур­се при­ня­ли бо­лее 60 ор­га­ни­за­ций из Во­ло­г­ды и Че­ре­по­в­ца, а та­к­же Со­коль­ско­го, Че­ре­по­ве­ц­ко­го, Шекс­нин­ско­го, Ба­ба­ев­ско­го, Ве­ли­ко­устю­г­ско­го, Ха­ро­в­ско­го, Устю­жен­ско­го, Тар­но­г­ско­го и дру­гих рай­о­нов об­ла­сти.

В­сем по­бе­ди­те­лям кон­кур­са в бо­лее чем 20 но­ми­на­ци­ях вру­чи­ли ди­п­лом и па­мят­ный приз — ме­даль «Се­реб­ря­ный Мер­ку­рий». Дан­ные ор­га­ни­за­ции ав­то­ма­ти­че­ски ста­но­вят­ся пре­тен­ден­та­ми на со­ис­ка­ние об­ще­рос­сий­ской на­ци­о­наль­ной пре­мии «Зо­ло­той Мер­ку­рий». Кро­ме то­го, они мо­гут ис­поль­зо­вать в сво­ей де­я­тель­но­сти и ре­кла­м­ных ма­те­ри­а­лах зва­ние по­бе­ди­те­ля и ла­у­ре­а­та кон­кур­са.

Та­к­же Се­вер­ная чернь от­ме­че­на ди­п­ло­мом и па­мят­ной ме­да­лью кон­кур­са «За вер­ность тра­ди­ци­я­м».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: