Криптовалюта улучшает продажи ювелирных изделий в Кремниевой долине

Криптовалютные транзакции в прошлом году составляли 20% продаж у калифорнийских розничных продавцов ювелирных изделий.

Криптовалюта улучшает продажи ювелирных изделий в Кремниевой долине

Stephen Silver Fine Jewelry внедрили систему приема платежей в криптовалюте в 2014 году, и по их утверждению стали первыми ювелирами, принимающими такие платежи.

«Криптовалюта, превзошла объем розничных покупок при помощи кредитных карт в нашей компании, за очень короткий промежуток времени», — говорит совладелец компании и технологический инвестор Стивен Сильвер. «мы создали источник дохода, который компания по-другому не получила бы, если бы не принимала оплату в криптовалютах… Перечисление значительных сумм – эта та отрасль, где у криптовалют есть огромное преимущество».

«Учитывая, что Stephen Silver Fine Jewelry находится в Кремниевой долине, колыбели инноваций, мы следили за развитием blockchain технологий с 2008 года», говорит Джаред Сильвер, президент компании. «В 2014 году мы почувствовали, что эта технология созрела до такой степени, что мы можем внедрить ее в нашем магазине».

По словам Джареда Сильвера, этот метод оплаты стал незаменимым инструментом, и кроме этого, компания сама рассчитываться за поставляемые ей товары и продукцию используя криптовалюты, везде где это только возможно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: