Особенности работы платформы Stickeroid

С 2016 года на потребительский интернет-рынок вышла новая платформа под названием Stickeroid. Ее создателями являются Виктор Кох и Камиль Исламов – выходцы из России. Они поставили перед собой цель создать платформу, которая бы позволяла с помощью специальной машины создавать из определенных слов стикеры и графические изображения.

В ее основе лежат нейронные сети и специальные наработки, которые берут свою основу в машинном обучении. Такие особенности позволяют конвертировать слова на нескольких языках в стикеры и графические изображения. Абсолютно каждому пользователю предоставляется возможность автоматически получать из слов определенные изображения. Это очень интересно и уникально. Большое разнообразие стикеров позволяет сделать переписку более интересной и привлекательной. Каждый пользователь может выразить свою индивидуальность. С помощью данных стикеров можно преобразить обычную и скучную переписку в веселый и увлекательный диалог.

Для того, чтобы убедится в уникальности и универсальности платформы «Stickeroid», достаточно прочитать хотя бы первые 5 отзывов, и вы сможете убедится в том, что созданный продукт действительно не похож на все остальные, интересный.

Проект «Stickeroid» имеет основу работы, она заключается в наличии нейронных сетей. Именно они позволяют с точностью конвертировать слова в стикеры, графические изображения, причем перевод может осуществляться с нескольких языков, что тоже остаточно удобно.

Платформа «Стикероид» набирает огромными темпами свою популярность благодаря возможностям, которые она предоставляет. Например, достаточно просто ввести слово или словосочетании, и к вашему вниманию будут предоставлены варианты возможных стикеров, которые подходят в конкретном случае.

Данная платформа постоянно поддается модернизации, это можно определить и по том, что постоянно растет количество слов, которые можно конвертировать в стикеры. На сегодняшний день, данный проектом можно пользоваться не на всех языках, а только на определенном количестве. Однако создатели беспокоятся и ведут активную работу, чтобы данный проектом могло пользоваться как можно больше людей со всех уголков планеты. Нельзя не упомянуть о доступности данных стикеров. Все автоматизировано. Есть специальный Телеграмм-бот, который предоставляет по конкретному запросу разные варианты стикеров и графических изображений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: