Pandora открыла завод в Бангкоке

Ювелирный гигант Pandora открыл новый завод в Бангкоке, стремясь нарастить производство и соответствовать высоким требованиям потребителей.

Pandora открыла завод в Бангкоке

Новый завод, названный Triple A, будет производить более 1,5 миллионов ювелирных изделий в неделю, и сократит среднее время производства до четырех недель, с нынешних пяти-восьми недель, сообщили в компании.

«Мы очень гордимся тем, что официально открываем наш новый производственный комплекс», заявил Томас Тоуборг, старший вице-президент Pandora. «Компания Pandora стремится удовлетворить спрос потребителей на красивые ювелирные изделия по доступным ценам, созданные с соблюдением экологических стандартов, в Triple A стала важной вехой для нас в этом отношении».

Как заявили в компании, четырехэтажный завод площадью 20000 квадратных метров имеет «золотой» сертификат от «LEED» (Лидерство в области энергетики и экологического дизайна) и отвечает высочайшим стандартам.

Он расположен рядом с существующим заводом компании в Гемополисе, промышленном районе Бангкока, и обеспечит около 5000 рабочих мест, а роботизированные перевозчики смогут перемешать продукцию в процессе производства между старым и новым заводами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: