Вещи с пайетками: составляем образы

https://vulkanvegas-klub.com

Каждый может решить сам – носить вещи с пайетками или категорически от них отказаться. Одно лишь известно точно – такие вещи очень популярны. Разбавить скучный образ яркой вещью в пайетках – настоящий шик! И можно совершенно не переживать: это не выглядит вычурно. Вещи могут иметь лишь незначительный узор из пайеток или быть ими полностью усыпанными. И никогда неизвестно, какая вещь сегодня попадет под «дождь из пайеток».

Тем не менее, нужно учесть некоторые правила. Все в образе должно быть гармонично. Так, если надета вещь с пайетками, другие вещи должны быть простыми, из не слишком вычурных тканей. В светлое время суток лучше отдать предпочтение пайеткам не слишком ярким, приглушенным. Вечером же можно выделиться, надев яркие вещи.

Выбор вещи в пайетках

Спорт-шик – это такой стиль, который сочетает в себе комфорт и красоту, позволяя выглядеть женственно даже по пути из спортзала. Бомбер – это сама по себе трендовая вещь, а если ее вдобавок расшить пайетками… Хорошо смотреться такой бомбер будет с вещами из денима – например, с юбками.

Футболка. Такая вещь очень будет притягивать внимание. А делать образ еще более интригующим можно, надевая джинсы-бойфренды. Футболка, кстати, тоже может быть оверсайз.

Платье с пайетками выглядит красиво. А сочетать его можно с кроссовками – такое сочетание будет удобным и стильным. Если поверх надеть скромный кардиган, то образ получится более сдержанным.

Бизнес-шик. Стиль для людей, у которых на работе не такой строгий дресс-код. Чаще такому стилю отдают предпочтение люди моды или люди творческих профессий.

Миди или мини-юбка в пайетках нравится любительницам вечеринок. Оказалось, что она хорошо смотрится и в образах для работы. Лучше всего приглушить такую юбку объемным пиджаком, а на ноги надеть слипоны.

Свитер.Такое никто не может запретить! Значит, свитер в пайетках и классическая юбка – идеальный дуэт.

Кэжуал-шик. Это образы для выходных, для прогулок с друзьями. Здесь люди не имеют ограничений в дресс-коде и могут надеть всё, что хочется.

Платье-комбинация. Вещь очень ныне популярная. Сделать ее не такой экстравагантной помогут вещи, надетые поверх – пиджак, кардиган, пальто. Лучше всего пиджак в пайетках сочетать с джинсами. Здесь два варианта – либо джинсы-бойфренды, либо джинсы-скинни.

Романтический стиль. Такой вариант подходит для свиданий, выставок. Юбка в пол-может показаться, что это вещь для вечера. Но в сочетании с трикотажными вещами (например, свитером) все будет хорошо. Можно надеть платье с пайетками, которые составляют в итоге небольшой рисунок, а также шарф с пайетками. И выглядеть это будет довольно стильно, а не слишком ярко.

Если вы желаете обновить гардероб, то https://vulkanvegas-klub.com всегда может помочь справиться с подобной задачей. Играть можно не только на деньги, но и виртуальные кредиты, что будет особенно актуально для гемблеров без опыта. Бесплатные спины позволяют понять все механики автоматов и изучить существующие стратегии, чтобы найти подходящую для денежной игры.

Вечеринки – это точно время для экспериментов с пайетками. И совершенно не стоит бояться переборщить. И без того яркое платье хорошо сочетать с ныне популярной шубой какого-нибудь яркого цвета. Самое главное – к такому образу не подбирать слишком много аксессуаров или от них отказаться.

https://vulkanvegas-klub.com

Пайетки и блестки не обязательно должны присутствовать на одежде, но и на лице. Вместо стрелок можно приклеить стразы, вместо скульптора воспользоваться блестками и тоже самое сделать с тенями. Стразы и блестки можно также использовать в маникюре. Стоит лишь помнить, серебряный хорошо сочетается с холодными тонами – синим, фиолетовым. Остальные средства для нанесения макияжа (помада, карандаш для бровей) лучше выбирать матовые, чтобы не быть похожей на суперзвезду из семидесятых годов двадцатого века.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: