Впервые вологодское ультразвуковое оборудование поставили на ювелирный завод в Кострому

Две мо­ю­щие ван­ны с филь­тра­ци­ей, про­из­ве­ден­ные на ин­но­ва­ци­он­ном пред­при­я­тии «Алек­сандра-Плюс», до­ста­ви­ли на «Ди­а­мант» (тор­го­вая мар­ка SOKOLOV).

Уль­тра­зву­ко­вые ван­ны на юве­ли­р­ном за­во­де до это­го быст­ро вы­хо­ди­ли из строя из-­за эро­зии. На во­ло­год­ском пред­при­я­тии про­из­во­дят обо­ру­до­ва­ние, ко­то­ром под дей­стви­ем эро­зии мо­гут раз­ру­шать­ся толь­ко ра­бо­чие по­верх­но­сти са­мих из­лу­ча­те­лей. В слу­чае вы­хо­да из строя их мо­ж­но за­ме­нить от­дель­но. Это вы­год­нее, чем по­ку­п­ка но­вой ван­ны.

На­по­м­ним, в мае из Во­ло­г­ды в Ека­те­рин­бург от­пра­ви­лись уль­тра­зву­ко­вые ван­ны. Пред­при­я­тие «Алек­сандра-Плюс» по­став­ля­ет свое обо­ру­до­ва­ние не толь­ко в раз­ные ре­ги­о­ны Рос­сии, но и стра­ны. Ра­бо­та­ет ко­м­па­ния с 2000 го­да и по­сте­пе­н­но рас­ши­ря­ет про­из­вод­ство. Пред­при­я­тие вы­пус­ка­ет бо­лее 800 на­и­ме­но­ва­ний про­мы­ш­лен­но­го обо­ру­до­ва­ния на ос­но­ве си­ло­во­го уль­тра­зву­ка, вла­де­ет па­тен­та­ми на 25 объ­ек­тов про­мы­ш­лен­ной соб­ствен­но­сти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: