Мастерская волшебников на Таганке Vipjeweller превращает старые ювелирные изделия в новые стильные украшения. Предлагаем изготовление и ремонт ювелирных изделий – быстро, качественно, с фантазией! Работаем с ювелирной точностью…

В торговле Инна уже более двадцати лет, в том числе продажей именно ювелирных изделий занимается почти четырнадцать. Торговала различными группами товаров: продовольственными, промышленными, а теперь вот — украшениями….

В Кыргызской Республике для ювелирных и других изделий из драгоценных металлов установлены пробы. Об этом говорится в материалах Союза ювелиров и предпринимателей КР. Так в Кыргызской Республике установлены…

Интерактивный стол аренда для организации выставок и проведения презентаций — это отличная возможность преподнести сообщение клиентам в привычном и доступном формате, сэкономив на покупке интерактивного оборудования. Какой взять…

Прекрасный янтарь, словно вобравший в себя тёплый свет солнца, люди использовали со времён позднего палеолита. Он был желанным украшением и признаком достатка. Изделия из янтаря находят при археологических…