Достаточно большой процент всех жителей планеты — это люди с физическими отклонениями. Из них больше чем 39 миллионов являются слепыми и около 129 миллионов с очень плохим зрением….

Исследования ведущих маркетинговых организаций и многочисленные независимые исследования на эту тему показали, что выставка как инструмент маркетинга обеспечивает оптимальные показатели эффективности. Директ-маркетинга дает 30 %, тогда как участие…

Выбор «нужного» бриллианта всегда кажется таким сложным. Прежде чем приобретать подобный, тот самый камень, вы совершенно определенно должны узнать об особенностях огранки бриллиантов, оценке чистоты, оценке цвета, пропорциях…

Извините, «припекло», как специалиста! Только один вопрос: зачем нести такую шедевральную ахинею по центральному каналу?? Давайте по пунктам. "Замглавы министерства финансов России: каждый пятый алмаз на рынке —…

Покупая обручальные кольца, молодые люди не особенно задумываются о значении данных аксессуаров, считая их элементами стиля. В народе существует множество примет с обручальными кольцами, которые обеспечивают счастливую семейную…

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при проведении демонстраций. Интерактивный стол существенно превосходит их возможности, сохраняя понятный подсознательный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию либо развлекательное мероприятие поможет…

Интерактивный пол — самая Вотан из продуктов интерактивного 3D mapping, изображающий собой специальную проекцию, созданную на настил и определённым образом реагирующую на любые перемещения в рамках её площади. Такую…

Интерактивный стол – это сенсорная панель, расположенная горизонтально, с мгновенным откликом на прикосновение. Главное предназначение прибора – трансляция мультимедийных файлов конкретно на поверхность стола. На экран позволительно вывести изображение…

Ювелир поделился со Анастасией Пашкевич на Hype.ru особенностями своей драгоценной работы, а также советами как выбирать украшения и ухаживать за ними. Не айтишниками и строителями едиными: есть среди…