Как получить микрокредит в Алматы

Для удобства клиентов, и для того чтобы была возможность получить кредит, прямо не выходя из дома или офиса, была создана микрокредитная организация в Алматы. В нашем динамично развивающемся мире такие компании стали популярны и востребованы. Они предлагают быстро оформить кредит, ведь финансы могут потребоваться совершенно неожиданно, особенно если это касается бизнеса.

Если бизнесу понадобились срочные денежные вливания, или возникли финансовые трудности, то знать больше о микрокредитных организациях просто необходимо. Именно о деятельности подобного рода компаний, а также о «МиГ Кредит Астана» в частности и пойдет речь в нашей статье.

Что такое микрокредитная организация

Znalezione obrazy dla zapytania: Как получить микрокредит в Астане"

Кредиты распространены во всем мире. Они являются эффективным средством роста экономике и выгодны всем сторонам. 

Чем выгодны микрокредиты:

  • Клиенты получают нужную сумму, которая необходима им для решения своих личных или бизнес вопросов. 
  • Компания, которая выдала кредит получает вознаграждение. 
  • Государство улучшает свой финансовый оборот, который в целом повышает многие экономические показатели.

Что собой представляет компания «МиГ Кредит Астана» (МКО)

Компания работает на рынке предоставления кредитных услуг с 2010 года. За эти года она устоялась и заслужила доверие множества людей, которые стали ее постоянными клиентами. С 2010 года по 2017 год было выдано больше чем 1535 кредитов на сумму 7 млрд. тенге. Так компания помогла множеству людей улучшить свое материальное положения и решить множество финансовых вопросов.

Постоянными и основными клиентами компании «МиГ Кредит Астана» являются предприниматели (малый и средний бизнес).

Основными клиентами компании являются:

  • Клиенты, которые берут бизнес кредиты. Деньги выдаются для развития или поддержания бизнеса. В процентном соотношении такие кредиты составляют 73%.
  • Потребительские. Такие кредиты выдаются людям, которым не хватает денег на приобретение автомобиля, покупку жилья или проведения ремонта. Они составляют 17 %.

Компания так же является постоянным членом Ассоциации микрофинансовых организаций Казахстана. Поэтому она является проверенным и надежным партнером, как для бизнеса, так и для обычных граждан. «МиГ Кредит Астана» тесно сотрудничает с благотворительным фондом, а также оказывает материальную помощь многим детским домам города Астана.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: