Межрегиональная выставка ювелирной отрасли «ЗОЛОТО РОССИИ2019» г. Махачкала с 25 по 30 апреля.

Исследования ведущих маркетинговых организаций и многочисленные независимые исследования на эту тему показали, что выставка как инструмент маркетинга обеспечивает оптимальные показатели эффективности.
Директ-маркетинга дает 30 %, тогда как участие в выставке в этом плане эффективнее – 37%
Более того, все возможные средства маркетинговых коммуникаций выставки-ярмарки, от рекламы в СМИ,в сети интернет,телевидении и радио рассчитаны на воздействие именно на рядовых покупателей.
И только на выставке непосредственный Франчайзи может посетить стенд компании. Предыдущие наши выставки-ярмарки показали,поток от 6000 до 7000 потенциальных покупателей и Франчайзи. На этот год мы расширили рекламную компанию и ожидаем более 15 000 посещений выставки-ярмарки, как покупателей так и будущих Ваших партнеров.
Презентация продукции в живую на стенде визуальное общение, позволяет задействовать все 5 чувств человека, что дает возможность произвести оптимальное впечатление. Приглашаем Вас участвовать на нашей выставке-ярмарке ювелирной индустрии России, которая состоится в городе Махачкала с 25 по 30 апреля 2019г.

Инвестиции в ювелирные украшения как страховка, при турбулентном состоянии экономики.
Дата провидения выставки — ярмарки выбрано не случайно. Как раз преддверие свадебного сезона. Кто то считает, что покупка золота в качестве калыма  для " выкупа невесты", это невежественное заблуждение. Калым является гарантом в будущем для невесты, в случае форс мажорных ситуаций связанные с материальными трудностями. 
Ювелирные украшения из золота станут не только надежной инвестицией,но и приятным атрибутом украшения, для которых не потребуется огромные первоначальные средства, а еще намного выгодным вкладом финансов по сравнению с другими инвестициями, так как в стоимость ювелирного изделия входит работа по выполнению украшения, которая регулярно увеличивается с инфляцией, а также и само золото растет в цене. Стоит быть внимательным при выборе золотых украшений, как инвестиции — не стоит останавливаться только на золоте, а также приобретать драгоценные камни. В случае если придется золото продавать, наш центр выкупить у вас на 30% выше  от текущей рыночной цены на лом, но только изделие приобретенное у отечественного производителя в нашем центре.

В случае,если изделия с драгоценными камнями 1 порядка (Алмаз, рубин, сапфир, изумруд, александрит, благородная шпинель, эвклаз). При выкупе изделия, камни оцениваются отдельно.
На выставке-ярмарке существуют  беспрецедентные скидки, до 80%.
Ждем Вас на выставке-ярмарке  с 25 по 30 апреля. Желаем Вам позитивных инвестиций и благополучия. 

Информация для учасников на сайте ЮВЕЛИРТОРГ-ЦЕНТР.РФ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: